Grüner Engel für Martin Sauer

Dreizehn ehrenamtliche Umwelt- und Naturschützer/-innen aus Mittelfranken haben im März 2018 den „Grünen Engel“ von Bayerns Umweltministerin Ulrike Scharf (li.) als Dank für ihr Engagement bekommen.

15.03.2018

Herzlichen Glückwunsch für Martin Sauer! Dieser erhielt Anfang März 2018 den Grünen Engel des Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Ve-braucherschutz .

Mit diesem Preis wurde sein Jahrzehnte langer, vielfältiger Einsatz für Umwelt- und Naturschutz, die Energiewende und alternative Mobilität gewürdigt. Gerade unsere Kreisgruppe profitiert von seinem umfangreichen Fachwissen und seinem  Engagement enorm.

Wir freuen uns sehr mit ihm und danken ihm natürlich sehr herzlich für seinen unermüdlichen und er-folgreichen Einsatz.