Winterwanderung

Wir laden alle Mitglieder und Freunde zu unserer traditionellen Winterwanderung am Freitag, 13. Januar 2017 ein.

13.01.2017
Wir wollen diesmal gemeinsam nach Oberreichenbach wandern und bei Familie Nutz einkehren. Frau Nutz kocht extra für uns und wir müssen deshalb das Essen rechtzeitig vorbestellen. Anmeldung bitte bis spätestens 5. Januar 2017 (am besten per Mail). Bitte unbedingt auch angeben, was Ihr essen möchtet. Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:
  • Gemüselasagne mit Wintersalat (ca. 3,50 €)
  • Roulade mit Kloß und Blaukraut/Bayerisch Kraut (ca. 8,00 €)
  • Burgunderbraten mit Kloß und Blaukraut/Bayerisch Kraut (ca. 8,00 €)
  • vorab gibt es selbstgebackenes Brot mit verschiedenen Aufstrichen (Preis: sicher auch bezahlbar)
 Treffpunkt ist um 17.00 Uhr auf dem Schwabacher Marktplatz. Wer nachkommen möchte bzw. mit dem Auto fährt: Wir haben für ca. 19.00 Uhr reserviert. Adresse: Betty Nutz, Alexanderstr. 7, 91126 Kammerstein-Oberreichenbach