Wanderung im Altmühltal mit Ralf Hansen und Besichtigung eines Nahwärmenetzes in Dollnstein

Der Bund Naturschutz Kreisgruppe Schwabach und die Wärme-Strom-Gemeinschaft eG führen einen Tagesausflug in das Altmühltal nach Dollnstein durch.

15.06.2019 09:30 - 18:00

9.30 Uhr, Treffpunkt: Bahnhof Schwabach

In Dollnstein findet eine etwa einstündige Besichtigung des dortigen "kalten" Nahwärmenetzes unter sachkundiger Leitung von Herrn Kruck, Geschäftsführer der Fa. Ratiotherm, durch.

Nach der Besichtigung geht es auf eine ca. 11 km lange Wanderung über Eßlingen entlang der 12 Apostel oberhalb der Altmühl nach Solnhofen.  Auf der Strecke befindet sich in Eßlingen der Biergarten "13. Apostel" bei dem wir eine Rasteinlegen wollen.

Hin- und Rückfahrt mit Bahnticket kostet ca. 13 Euro, die Fahrkosten werden abhängig von der Anzahl der Teilnehmer berechnet.

Treffpunk: Bahnhof Schwabach um 9:30 Uhr. Abfahrt in Schwabach am Bahnhof um 09:49 Uhr - Ankunft Dollnstein 10:50 Uhr. Die Rückfahrt ist voraussichtlichum 17 Uhr, Ankunft Schwabach um 18:00 Uhr.

Wir bitten um Anmeldung per Telefon 09122 -5144 oder per Mail schwabach@bund-naturschutz.de