Die Natur erforschen, am Bach, auf der Wiese oder im Wald spielen, sich selber einen Kräuterquark rühren oder ein tolles Naturkunstwerk herstellen....

Das alles und noch vieles mehr kannst Du in unserer Kindergruppen erleben.

Die Waldameisen

Als Waldameise solltest du zwischen 3 und 6 Jahre alt sein, Lust auf andere Waldameisen und Spaß beim Spielen und Entdecken an der frischen Luft haben.

Wir treffen uns montags ein- bis zweimal im Monat, unter Begleitung eines Erwachsenen, um 15 Uhr, der Treffpunkt wird bei den jeweiligen Terminen bekannt gegeben. Die Kinder bitte mit wetterfester Kleidung ausrüsten. Bitte nur Getränk und/oder Obst/Gemüse und/oder ein Butterbrot als Verpflegung mitgeben.

Ansprechpartner sind  Irina Falck und Silke Holluba. Kontakt über das BN-Büro Tel. 09122/51 44 oder per Mail unter schwabach@bund-naturschutz.de